Карточка врача
Рейтинг врача
79
ФИО Врача: Мануков Алексей Дмитриевич
Специализация: Врач-отоларинголог детский
ГК «Вирилис»
Город: Санкт-Петербург




Отзывы (13)


Нартымова Юлия [19.11.2019]
Согласна со всеми восхищёнными отзывами. Врач действительно фантастичный, как писали ранее!! Никогда ещё рядовой осмотр не производили так тщательно и с применением всех аппаратов) И так каждый раз. Спасибо Вам огромное, что всегда очень внимательны к нашим деткам. Это и правда, призвание!


Анастасия [18.11.2019]
Самый замечательный и профессиональный детский ЛОР-врач! поставил сыну диагноз правильно, направил на операцию (другие врачи мусолили с консервативным лечением, которое не давало эффекта), ребенок наконец начал нормально дышать носом, пошла сразу успеваемость, вырос и окреп, в спорте начались достижения, считаю что здоровье и спортивные награды моего сына - заслуга именно Алексея Дмитриевича. Он абсолютно - лучший ЛОР-врач.


Анна [16.11.2019]
Очень довольна работой Алексея Дмитриевича! Настоящий профессионал в своём деле, назначил эффективное лечение ребёнку, дал много полезных советов, без проблем установил контакт с ребёнком.


наталия [15.11.2019]
были на приеме у врача Манукова Алексея Дмитриевича. Порекомендовали друзья. ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ доктор! Все показал на картинке, объяснил, как устроено ушко моего ребенка. рассказал, что произошло в нашем случае. Рекомендации помогли сразу! Уже на второй день ушко беспокоило все меньше. Благодарю чудесного профессионала,мастера своего дела! Удачи врачу во всех делах и самому огромного ЗДОРОВЬЯ!


Наталья [15.11.2019]
Чудо доктор! Супер врач! Мой сын боялся ЛОРов как огня (из-за кукушек). К Алексею Дмитриевичу с радостью бежит - обсудить очередную серию любимого мультика и заодно проверить не шалят ли наши аденоиды. Скоро будем просто ходить поговорить))) Успехов Алексею Дмитриевичу в работе!!!


Никита [14.11.2019]
Выражаю свою благодарность врачу Алексею Дмитриевичу Манукову за своевременно поставленный правильный диагноз. Благодаря доктору были предприняты все необходимые меры вовремя. Спасибо за внимательное отношение к такому важному делу!


Любовь [14.11.2019]
Хочу сказать слова благодарности Манукову Алексею Дмитриевичу!Профессия или призвание ? Со всей ответственность заявлю-100% ПРИЗВАНИЕ! Как сказал один ученый, философ и врач Абу Али Ибн Сина: "Врач должен обладать глазом скола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва". Так вот , это точная характеристика нашего любимого доктора. Молодой , талантливый специалист , четко и правильно мыслящий , всегда принимающий взвешенные решения. Умение видеть и чувствовать пациента, находить точные пути лечения, добиваться быстрого выздоровления. Алексей Дмиртевич, пусть Господь даст Вам сил и здоровья , чтобы Вы могли лечить нас! От благодарного пациента настоящему Доктору.


Марина [14.11.2019]
Благодарю за профессионализм нашего замечательного доктора Манукова Алексея Дмитриевича! Чуткое отношение к детям. Внимательность! Доброжелательность!


Наталья [14.11.2019]
Мануков Алексей Дмитриевич самый лучший ЛОР !!! Всегда ходим только к нему. Очень добрый и грамотный врач ! Отлично проводит осмотр и процедуры. Ребенок без страха идет к нему. Спасибо !


Максим [14.11.2019]
Благодарен Алексею Дмитриевичу за внимательное отношение и профессионализм. Назначенное лечение действительно помогает, периодически посещаю врача для контроля состояния. Рекомендую!


Иван Сергеевич [13.11.2019]
Были пару раз этого оториноларинголога, остались отличные эмоции от приема и хороший результат от лечения. При нужде без вариантов пойдем опять к нему


Олеся [13.11.2019]
Наблюдаемся у Алексея Дмитриевича уже в течении 2-х лет. Пришли с постоянными отитами. Нашли причину - увеличены аденоиды. Держим их под контролем. Дочка спокойно дает Алексею Дмитриевичу "поискать Фиксиков" в носу и ушках. Спасибо Вам большое!


Вера [13.11.2019]
Выражаю искреннюю благодарность Алексею Дмитриевичу за своевременную диагностику Аденоидов моему ребенку и направление на операцию!!! в 3 года после очередных ОРВИ началось подкашливание, пошли по ЛОрам, мыли нос. Попали к Алексею Дмитриевичу - и были сразу отправлены на удаление аденоидов, т.к. они были 3 степени. Ребенку сейчас 7 лет, ходим в школу, не болеем. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!


Наши партнеры
Все партнеры →