Карточка врача
Рейтинг врача
148
ФИО Врача: Байдакова Ольга Андреевна
Специализация: Врач-педиатр участковый
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 114»
Город: Санкт-Петербург




Отзывы (6)


Надежда [09.11.2019]
Ольга Андреевна -Замечательный, отзывчивый доктор ,всегда внимательно выслушает и назначит грамотное лечение!!! Спасибо Вам большое Ольга Андреевна !!!


Наталья [09.11.2019]
Выражаем огромную благодарность нашему замечательному доктору, Ольге Андреевне, которая не раз нас спасала!Спасибо за внимательное отношение, доброту, отзывчивость и высокий профессионализм! Ольга Андреевна, всегда уделит достаточно внимания, даже в нерабочее время, выслушает, проанализирует и назначит грамотное лечение,ничего лишнего, а так же поддержит и успокоит. Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов, всегда с удовольствием ходить на работу и с хорошим настроением возвращаться домой! Всех Вам благ, Ольга Андреевна, мы очень рады, что вы у нас есть! Ваши пациенты Наталья и Вадик.


Татьяна [08.11.2019]
Байдакова Ольга Андреевна.Хотелось бы выразить благодарность.Замечательный доктор,все объяснит,грамотно расскажет.Всегда с улыбкой)Спасибо Вам за нелегкий труд)Успехов в работе)


Виктория [08.11.2019]
Выражаю огромную благодарность замечательному педиатру Ольге Андреевне! Лучший специалист!Всегда поможет, отзывчивая и всегда назначит грамотное лечение. Спасибо вам. Ваши пациенты Лера 5 лет и Гриша 3 года.


Анастасия [08.11.2019]
Хотелось выразить свою благодарность прекрасному врачу-педиатру Ольге Андреевне Байдаковой за чуткое, внимательное, заботливое и ласковое отношение к деткам!


Анна [07.11.2019]
Ольга Андреевна педиатр на нашем участке. Не смотря на формат нашего общения (предполагается что приём занимает 12 минут), всегда очень внимательно смотрит ребёнка, подробно отвечает на все вопросы. По ссылкам на статьи/исследования понятно, что врач следит за современной медициной, особенно нравится, она не даёт ложных мед отводов от вакцинации. Если ранее и были сомнения в омс медицине, они полностью отпали после знакомства с Ольгой Андреевной, планируем и дальше вестись у неё.


Наши партнеры
Все партнеры →